Поддержите собак Украины и их владельцев

Поддержите собак Украины и их владельцев

2. märts 2022

Эстонский кинологический союз начал переговоры и сотрудничество с Эстонским Красным Крестом, через который в Украину можно направить финансовую помощь, собачий корм и принадлежности для собак, чтобы помочь тысячам собак и их владельцам, попавших в беду из-за военных действий.

В настоящий момент мы собираем только денежные пожертвования. К сбору гуманитарной помощи (корма, принадлежностей) мы сможем приступить после того, как получим от Красного Креста подтверждение, что ее действительно возможно будет доставить до нуждающихся в Украине.


Вы можете поддержать украинских собак, сделав денежное пожертвование на открытый Эстонским кинологическим союзом специальный банковский счет EE047700771007643692 Ukraina koerte heaks. Пожертвования будут использованы для оказания помощи оставшимся на территории Украины собакам, собакам прибывающих в Эстонию беженцев и, по окончании войны, также поддержки заводчиков и собак, пострадавших от конфликта.

Loe edasi

Näitusetoimkonna esimehe konkurss

Eesti Kennelliit kuulutab välja konkursi: näitusetoimkonna esimees perioodiks 01.01.2023-31.12.2026 Näitusetoimkonna esimehe tööülesanded on järgmised: näituste eelarvete koostamine toimkonna töö üldine planeerimine toimkonna esindamine suhtlemisel EKL juhatuse ja...

Loe edasi